miércoles, 1 de julio de 2015

Argentina es finalista

La Selección de Argentina humilló a los Paraguayos con un claro 6-1, los albicelestes desde el inicio del encuentro salieron a matar, y a los 15 minutos, Marcos Rojo abrió el marcador y todo se hizo más fácil. Lionel Messi, aunque no anotó, fue clave dando 3 pases de gol de los 6, siendo él la figura del encuntro.

Con un Angel Di María efectivo con dos goles en 4 minutos, Argentina liquidó el choque, luego todo fue argentino con un baile, Kun Aguero y el 'Pipa' Híguain sellaron la goleada, dejando claro que de lejos es la mejor Selección de Sudamerica.

Argentina ya está en la final de la Copa América, buscando un título que le es esquivo desde hace 22 años, recordando que su último título fue en la Copa América  de Ecuador en 1993, donde derrotó por 2-1 a México. Esta final será el sabado ante el anfitrión, la Selección de Chile, los 'albicelestes' buscarán su Copa número 15 y Chile la quiere levantar por primera vez.